骚逼老婆骚的发燥。老公出轨 寻求平衡要找别的鸡巴操

色尽天下 发表于 2014-11-20 20:09

第 1 页

骚逼老婆骚的发燥。因为出轨告诉老婆后,老婆为寻求平衡要找别的鸡巴操。计划下周一活动(只限白天8:00——15:00),BJ的夫妻、单男们踊跃报名啊。狼友们准备好自己的资本照站内私信老婆会亲自筛选,老婆要求要长得帅一点的资本够强的。当然只要家伙够大经老婆验证通过也是可以的。

色尽天下 发表于 2014-11-20 20:33

有兴趣的夫妻、单男把照片发邮件到[email protected]

鱼泡开水 发表于 2014-11-20 22:04

太骚了,不过我喜欢

ck92649264x 发表于 2014-11-20 22:50

你是哪裡人?

mimimamamomo 发表于 2014-11-20 22:57

1726510721 北京高管

rupert1 发表于 2014-11-21 03:02

1563754951 加q

梦中的婚礼 发表于 2014-11-21 06:26

1878668635 求联系

zungui188 发表于 2014-11-21 07:19

北京二十岁单男 身高177 体重130 有个多次3p经验 经验丰富 服务到位 鸡吧十八厘米 粗大持久 可视频照片验证 希望能认识大哥嫂嫂 扣扣 2062027522

lhy7937 发表于 2014-11-21 07:27

北京单男30,身体健康,求赴约

jxedu 发表于 2014-11-21 12:04

北京情侣 男29 女19
qq 14460626

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-11-21 16:48

大图就好了 太好看了..

jockchan 发表于 2014-11-21 21:41

corei55892 发表于 2014-11-21 22:07

帖仅作者可见

neowing 发表于 2014-11-22 14:10

先报一个吧。Q23262988 加Q发JJ和本人。
老婆是那里的?

lj103037 发表于 2014-11-22 15:13

本人在 --- 北京 ---处男一枚(真心寻求一次破处的机会,非常期待第一次碰触女人的身体,吃奶子,尝尝舔逼的味道)虽然知道处男第一次会很快,不能像经验丰富的老手满足对方,但真心非常期待你的帮助,您就当做次不留名的好事儿,把我成全了吧,谢谢了。在91 找了好久暂时还没成功,望有识之士能联系(“期待单女”第一次就3人行的话 感觉跨度有点大但,也不是完全不能接受)本人相貌绝对过得去,素质是必须的,没有不良嗜好,一次后决不再打扰,合适的话也可以长期联系一起娱乐(我蛮喜欢性爱的说)。有兴趣的 Wei Xin zt_rabbit 详聊(也希望你身边有资源对我感兴趣的帮忙介绍一下。) 非诚勿扰,谢谢。求真心不骗。如果能找到一位长期炮友最好了。。真心 跪求 有识之士 联系 帮忙破处 【如果你随便聊聊试探虚实的心态,那您就别加了、墨迹来墨迹去的没意思,处男这东西没法证明,谢谢】

懒人 发表于 2014-11-24 01:55

太骚了吧 好想

sisx123 发表于 2014-11-24 07:33

回复 1# 色尽天下

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

dimsen 发表于 2014-11-24 10:27

北京男 联系我 1132617473

lhy7937 发表于 2014-11-24 11:16

求操骚逼,北京单男

zsf5205252 发表于 2014-11-25 08:29

我qq1448522514

865465617 发表于 2014-11-29 16:30

北京素质单男,23岁,qq1127320471

Tonylee 发表于 2014-12-9 22:02

北京素质超猛男,16公分可调教高潮和潮喷,有夫妻单女加我爽,微信QQ1565144579

hs2wxz 发表于 2014-12-10 21:16

874638612 武汉地区 有车 周边没问题

温柔的老师 发表于 2023-7-24 09:51

抚平丛生乱毛,掰开淫黑阴唇,漏出粉嫩肉壁,舔舐汪汪淫水。

相关搜索