【023重庆 夜夜丶】和大胸美女在酒店嗨皮~诚寻情侣4P~

夜夜丶 发表于 2018-4-13 18:31

第 1 页

这是补的8号的活动的帖子,因为当天上传图片失败,一直也没有时间来弄,所以只能今天来补发8号的~希望各位见谅啊~弄完还要发昨天12号活动的帖子,码字也是很辛苦的~我就不说太多了。。。最近活动好像频繁了一点......所以之后应该会休息一段时间~希望大家多多点评支持,妹子会看的~
因为个人的喜好问题,这次的妹子依然是身材超棒的一个妹子~该瘦的地方瘦,该大的地方大~160/45/36C~~并且,这妹子骚啊~说实话,我是差点没有招架住的,还好本人口功还比较强,前戏口活,就直接送妹子上了3次高潮,所以后面妹子基本没什么力气招架了~
妹子不喜欢戴套,说戴套没有感觉,喜欢内射,所以果断使用避孕液,她爽我也爽~安全又放心!
事后,在我的劝说下妹子答应尝试4人~所以合适的情侣,可以加我报名活动哟,下次活动,打算各种风格的制服都穿来试试,到时候也会为大家献上双凤妹子的制服诱惑照的~
要求:
1.情侣请加上我后,主动发一下你们的身高,体重,年龄,和两个人的闪照~
2.年龄在23-28岁,不符合要求的,也请别加了....
3.单男也别加了~不需要单男~加了也是删~
4.男身高175+ 女身高155+(身材要好)~
5.男方口活好是最好的~
6.和我聊的合适了,我会拉个四人小群,一起聊聊,看大家聊的来不~
7.调教好的来,哪些什么,还在开发啊,还要考虑啊,有兴趣啊想了解啊~也请别加了,我不是老师,也没这么多时间来聊天~请开发好了再来找我~
8.能接受我们对你们的HIV试纸测试~大家都玩个安全放心~我们是经常会自测的~
我的Q: 易思凌思尔散散午午尔~网名同ID~
另外5星酒店应该没问题吧,费用咱们A,谁也不吃亏~你们也不想安全啊,隔音啊,摄像头~身份信息之类的出问题吧?
下面上活动图~

329133783 发表于 2018-4-13 18:53

a_shin0505 发表于 2018-4-13 20:50

重庆妹子水帮顶

0573及周边地区,寻找《高素质》单女 (少妇,姐姐,妹子都可以)长期稳定,不进入生活,只求锦上添花。 本人各项指标都不错,有健身习惯,有长年海外生活经验,有稳定工作,有意可先互相了解接触(注重隐私保护)。       马化腾:一起一一八零九五令六    只加单女

夜夜丶 发表于 2018-4-15 20:19

顶一次~寻有缘情侣

寂寞之音 发表于 2018-4-15 23:28

广州,私人男性SPA技师,经验丰富
身高176体重,125年龄24岁

全身精油按摩,,欧式情趣裸推SPA,美式情趣全套SPA,暖巢保养,滋养润肤,美体美白,丰胸提臀,滋阴松腿,舒缓减压,

优秀的服务、专业的技术!

也可以按您的需要私人定制个人专享方式,给您带来最舒爽不同的体验,

Spa油压舒缓,情趣漫游,臀部减压推油,风情骑士(颈、腋下、腹股沟)排毒,胸部塑形,子宫卵巢保养,私密护理,快感提升!

私人V:
lubian6666666

cronaldo7cr 发表于 2018-4-16 07:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

890516 发表于 2018-4-17 14:31

合川双凤?

太阳啊 发表于 2018-4-17 20:57

重庆单男欢迎交流1742174381

Freedom-BOY 发表于 2018-4-17 22:00

重庆渝北,看缘分,1805835107

夜夜丶 发表于 2018-4-18 05:17

回复 9# dz8910

合川双凤是什么鬼?

395942853 发表于 2018-4-18 05:22

来自陕西西安,92年,本科,曾有2年军旅生涯,现基层机关上班,178cm/65KG,长相8分(绝对不丑),平时爱运动,白净,身体健康,无不良嗜好。长度15cm,坚挺持久,希望彼此真诚,愉快。qq(Vx)395942853

890516 发表于 2018-4-18 10:40

回复 12# 夜夜丶

大家献上双凤妹子的制服诱惑照的~双凤是一个地方

夜夜丶 发表于 2018-4-19 06:59

回复 14# dz8910

额,不是。我都不晓得这个地方

夜夜丶 发表于 2018-4-20 07:44

合适的情侣,夫妻,单女请联系:1404233552

nibuai1992 发表于 2018-4-20 14:58

支持夜夜~~~大胸美女百看不厌~~~

夜夜丶 发表于 2022-1-28 16:06

。。。。。。。。。。

zxcvbnm9981 发表于 2022-7-29 08:33

1.重庆主城87年优质夫妻真诚交友、找夫妻或情侣交换、费用AA制、一方愿意买单是另外一回事(单男就别加了)
2.我们夫妻感情好、大学学历、个体户、勉强算得上中产吧、希望找投缘的比较有修养和内涵的。
3、男170 60 女159 54 腰上有点肉肉、属于甜美邻家女孩型的、投缘的就交换照片
4.双方应本着坦诚的态度进行交流,对个人的兴趣、爱好、癖好建议事先进行充分的沟通。以免双方产生不快。
5.双方在交流过程中均不得使用伤害对方或使对方不适的手段,尤其男性请发扬绅士风度,充分爱护、尊重女士。
6.我们夫妻都有健康证、希望对方也能提供
7.诚意的看我签名处联系我

夜夜丶 发表于 2022-12-18 12:49

………………………………………………